Rezepte

Grünes Thai-Curry mit Quorn Geschnetzeltem

Bewerten Sie dieses Rezept

250 Kcal Pro Portion
Für 4
10 min

Zutaten

  • 300 g Quorn vegetarisches Geschnetzeltes
  • 2 EL Sojasauce, light
  • 1–2 EL Pflanzenöl
  • 2 EL grüne Thai-Currypaste
  • 2 Schalotten, fein gehackt
  • 1 grüne Chili, entkernt und fein gehackt
  • 3 Knoblauchzehen, zerdrückt
  • 400 g Kokosmilch aus der Dose
  • 125 g Mini-Maiskölbchen, blanchiert oder aus dem Glas
  • 125 g grüne Bohnen, küchenfertig vorbereitet und blanchiert
  • 1 Bund frischer Spargel, küchenfertig vorbereitet und blanchiert
  • 1 Zucchini, in dünne Scheiben geschnitten
  • 1 rote Paprika, entkernt und in schmale Streifen geschnitten
  • 125 g Pak-Choi-Blätter, gewaschen
  • 1 EL Limettensaft
  • 1 kleiner Bund frischer Koriander, gehackt
  • 2 Frühlingszwiebeln, geputzt und fein gehackt

Gemacht mit Vegetarisches Geschnetzeltes

Produkt anzeigen