Glutenfreie Pizza mit Quorn vegetarischem Geschnetzeltem 2.8717948717949 out of 5, 1 based on 39 ratings

Rezepte

Glutenfreie Pizza mit Quorn vegetarischem Geschnetzeltem

39

Bewerten Sie dieses Rezept

Du wirst es nicht erwarten können, in diese herrliche Pizza zu beißen! Ein luftig-lockerer Boden, über und über bedeckt mit knusprigem Quorn vegetarischem Geschnetzeltem im Chili-Oregano-Knoblauchmantel, kunterbunten Paprikastreifen und schwarzen Oliven, gekrönt von Zwiebeln, Oliven, Käse und Basilikum. Glutenfrei und gigantisch gut. Buon appetito!

459 Kcal Pro Portion
Für 4
30 min

Zutaten

  • 150 g Quorn vegetarisches Geschnetzeltes
  • 2 EL Olivenöl
  • ½ TL Chiliflocken
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • ½ TL schwarzer Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  • 1 rote Zwiebel, fein geschnitten
  • ½ orangefarbene Paprika, fein geschnitten
  • ½ gelbe Paprika, fein geschnitten
  • 1 EL schwarze Oliven, halbiert
  • 50 g Reibekäse oder Mozzarella in Stückchen
  • Einige zerrupfte Basilikumblätter

Für den Pizzaboden

  • 250 g glutenfreies Mehl
  • 2 TL Xanthan
  • 1 ½ TL Backpulver
  • 50 g Butter
  • 75 g Reibekäse
  • 2 EL frischer Schnittlauch, gehackt (optional)
  • 200 ml Milch

Für die Tomatensauce

  • 4 EL Tomatenmark
  • 60 ml Gemüsebrühe
  • 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  • 1 Bund frischer Basilikum, gehackt
  • Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack

Gemacht mit Quorn Vegetarisches Geschnetzeltes

Produkt anzeigen