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Glutenfreie Pizza mit Quorn vegetarischem Geschnetzeltem

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459 Kcal Pro Portion
Für 4
30 min

Zutaten

  • 150 g Quorn vegetarisches Geschnetzeltes
  • 2 EL Olivenöl
  • ½ TL Chiliflocken
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • ½ TL schwarzer Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  • 1 rote Zwiebel, fein geschnitten
  • ½ orangefarbene Paprika, fein geschnitten
  • ½ gelbe Paprika, fein geschnitten
  • 1 EL schwarze Oliven, halbiert
  • 50 g Reibekäse oder Mozzarella in Stückchen
  • Einige zerrupfte Basilikumblätter

Für den Pizzaboden

  • 250 g glutenfreies Mehl
  • 2 TL Xanthan
  • 1 ½ TL Backpulver
  • 50 g Butter
  • 75 g Reibekäse
  • 2 EL frischer Schnittlauch, gehackt (optional)
  • 200 ml Milch

Für die Tomatensauce

  • 4 EL Tomatenmark
  • 60 ml Gemüsebrühe
  • 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  • 1 Bund frischer Basilikum, gehackt
  • Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack

Gemacht mit Vegetarisches Geschnetzeltes

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