Glutenfreie Fajitas mit Quorn vegetarischem Geschnetzeltem 2.969696969697 out of 5, 1 based on 66 ratings

Rezepte

Glutenfreie Fajitas mit Quorn vegetarischem Geschnetzeltem

66

Bewerten Sie dieses Rezept

Wenn diese farbenfrohen Fajitas mit Quorn vegetarischem Geschnetzeltem und glutenfreien Tortillas auf dem Tisch steht, kommt die ganze Familie gelaufen. An die Teller, fertig, los!

329 Kcal Pro Portion
Für 4
15 min

Zutaten

  • 200 g Quorn Vegetarisches Geschnetzeltes
  • 4 glutenfreie Tortilla-Wraps oder Pita-Fladenbrote
  • 1 rote Paprika, 1 orangene Paprika, jeweils in Scheiben geschnitten
  • 2 TL Paprikapulver
  • 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen, B1 TL Koriander, gemahlen
  • 1 Bund frischer Koriander, gehackt
  • ½ TL Salz, ½ TL schwarzer Pfeffer, ½ TL Chilipulver
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • ½ rote Zwiebel, dünn geschnitten
  • 150 g Champignons, in Scheiben
  • 30 g geriebener Cheddar oder Gouda
  • Abgeriebene Schale einer unbehandelten Limette
  • 3 EL Olivenöl
  • Sauerrahm zum Servieren

Gemacht mit Quorn Vegetarisches Geschnetzeltes

Produkt anzeigen