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Glutenfreie Fajitas mit Quorn vegetarischem Geschnetzeltem

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329 Kcal Pro Portion
Für 4
15 min

Zutaten

  • 200 g Quorn Vegetarisches Geschnetzeltes
  • 4 glutenfreie Tortilla-Wraps oder Pita-Fladenbrote
  • 1 rote Paprika, 1 orangene Paprika, jeweils in Scheiben geschnitten
  • 2 TL Paprikapulver
  • 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen, B1 TL Koriander, gemahlen
  • 1 Bund frischer Koriander, gehackt
  • ½ TL Salz, ½ TL schwarzer Pfeffer, ½ TL Chilipulver
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • ½ rote Zwiebel, dünn geschnitten
  • 150 g Champignons, in Scheiben
  • 30 g geriebener Cheddar oder Gouda
  • Abgeriebene Schale einer unbehandelten Limette
  • 3 EL Olivenöl
  • Sauerrahm zum Servieren

Gemacht mit Vegetarisches Geschnetzeltes

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