Rezepte

Glasierte Quorn vegane Filets im Thai-Stil

Bewerten Sie dieses Rezept

209 Kcal Pro Portion
Für 3
30 min

Zutaten

Für die glasierten Filet

  • 6 Quorn vegane Filets
  • 2 TL rote Thai-Currypaste
  • 3 TL Sojasauce
  • 1 kleine Limette, ausgepresst
  • ½ Limette, davon die abgeriebene Schale
  • 3 TL Ahornsirup
  • 2 TL Pflanzenöl

Für das gedämpfte Gemüse

  • 1 kleine rote Paprika, gewürfelt
  • 1 kleine orangefarbene Paprika, gewürfelt
  • 3 kleine Maiskölbchen, halbiert und 3–4 Min, in kochendem Wasser blanchiert
  • 1 Karotte, geschält und in feine Stifte geschnitten
  • 2 kleine Zucchini, in grobe Stifte geschnitten
  • 1 kleine rote Chilischote, fein gehackt
  • 1 ½ TL frischen Ingwer, fein gehackt
  • 3 TL vegane Gemüsebrühe
  • 1 Bund frischer Koriander, fein gehackt

Gemacht mit Vegane Filets

Produkt anzeigen