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Rezept für gesunde Spaghetti Bolognese

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Hier kommt unser großartiges Rezept für gesunde Spaghetti Bolognese: Mit Zucchinistreifen statt Nudeln, Champignons, Zwiebeln, Stangensellerie und Quorn vegetarischem Hack liefert es vier von fünf täglich empfohlenen Portionen Gemüse. Bei weniger als 300 Kalorien pro Portion, wenig Fett und wenig gesättigten Fettsäuren.

228 Kcal Pro Portion
Für 4
15 min

Zutaten

  • 300 g Quorn Hack
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Möhre, fein gewürfelt
  • 1 Stange Sellerie, fein gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, zerdrückt
  • 200 g Pilze, gewürfelt
  • 100 ml Rotwein
  • 400 ml passierte Tomaten
  • 1 EL Worcestershire Sauce
  • 1 Würfel Gemüsebrühe, in 150 ml heißem Wasser aufgelöst
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 TL Oregano
  • 1 Bund frische Basilikumblätter, zerrissen
  • Salz und Pfeffer nach Belieben
  • Hartkäse nach Wahl, gerieben zum Servieren

Gemacht mit Quorn Vegetarisches Hack

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