Gefüllte Ofen-Süßkartoffeln mit vegetarischem Quorn Chili  4.75 out of 5, 1 based on 4 ratings

Rezepte

Gefüllte Ofen-Süßkartoffeln mit vegetarischem Quorn Chili

4

Bewerten Sie dieses Rezept

338 Kcal Pro Portion
Für 4

Zutaten

  • 170 g Quorn vegetarisches Hack
  • 4 Süßkartoffeln, gewaschen
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, geschält und gepresst
  • 1/4 TL Chillipulver
  • 1/2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1/2 TL Koriander, gemahlen
  • 400 g Tomatenstückchen aus der Dose
  • 1 rote Paprika, gewürfelt
  • 1 EL Tomatenmark
  • 240 g Pinto- oder Kidneybohnen aus der Dose, abgebraust und abgetropft
  • 240 g weiße Bohnen aus der Dose, abgebraust und abgetropft
  • 240 g Cannellini-Bohnen aus der Dose, abgebraust und abgetropft
  • 470 g Sauerrahm
  • 1 EL frische Blattpetersilie, gehackt

Gemacht mit Quorn Vegetarisches Hack

Produkt anzeigen