Gefüllte Zucchini mit Salsa Mexicana und Guacamole 2.9318181818182 out of 5, 1 based on 44 ratings

Rezepte

Gefüllte Zucchini mit Salsa Mexicana und Guacamole

44

Bewerten Sie dieses Rezept

Vollgepackt mit Quorn vegetarischem Hack, Paprika, Zwiebeln und Käse und im Ofen überbacken, werden unsere Zucchini zum gesunden Gaumenschaus. Dazu noch hausgemachte Salsa Mexicana und Guacamole … Was könnte leckerer sein?

323 Kcal Pro Portion
Für 4
20 min

Zutaten

  • 250 g Quorn vegetarisches Hack
  • 2 EL Pflanzenöl
  • ½ Zwiebel, fein gehackt
  • ½ grüne Paprika, fein gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  • 1 rote Chilischote, entkernt und gewürfelt (optional)
  • ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • ¼ TL Chiliflocken
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 100 g Reibekäse
  • 4 große Zucchini
  • 2 mittelgroße Tomaten, fein gewürfelt
  • ½ Zwiebel, fein gewürfelt
  • ½ rote Chilischote, fein gewürfelt
  • Kleines Bündel frischer Koriander, fein gehackt
  • Saft von ½ Limette
  • Salz nach Geschmack
  • 1 reife Avocado, geschält und mit der Gabel zerdrückt
  • ¼ Zwiebel, fein gehackt
  • ½ rote Chilischote, fein gehackt
  • Kleines Bündel frischer Koriander, fein gehackt
  • Saft von ½ Limette
  • Prise Salz und schwarzer Pfeffer

Gemacht mit Quorn Vegetarisches Hack

Produkt anzeigen