Rezepte

Gefüllte Zucchini mit Salsa Mexicana und Guacamole

323 Kcal Pro Portion
Für 4
20 min

Zutaten

  • 250 g Quorn vegetarisches Hack
  • 2 EL Pflanzenöl
  • ½ Zwiebel, fein gehackt
  • ½ grüne Paprika, fein gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  • 1 rote Chilischote, entkernt und gewürfelt (optional)
  • ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • ¼ TL Chiliflocken
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 100 g Reibekäse
  • 4 große Zucchini
  • 2 mittelgroße Tomaten, fein gewürfelt
  • ½ Zwiebel, fein gewürfelt
  • ½ rote Chilischote, fein gewürfelt
  • Kleines Bündel frischer Koriander, fein gehackt
  • Saft von ½ Limette
  • Salz nach Geschmack
  • 1 reife Avocado, geschält und mit der Gabel zerdrückt
  • ¼ Zwiebel, fein gehackt
  • ½ rote Chilischote, fein gehackt
  • Kleines Bündel frischer Koriander, fein gehackt
  • Saft von ½ Limette
  • Prise Salz und schwarzer Pfeffer

Gemacht mit Vegetarisches Hack

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Nachhaltige Ernährung

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