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Rezept für Rotkohlsalat

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Lust auf ein unbeschwertes Mittagessen mit exotischer Thai-Note? Unser kunterbunter Rotkohlsalat mit Quorn vegetarischem Geschnetzeltem, Linsen und Haselnüssen liefert viel Geschmack und gesundes Eiweiß.

466 Kcal Pro Portion
Für 4
10 min

Zutaten

  • 4 Quorn Filets
  • Rapsöl
  • 1½ Tassen leicht gesalzene Gemüsebrühe
  • 1 dünn geschnittene, rote Zwiebel
  • 2 zerdrückte Knoblauchzehen
  • ¾ TL gemahlener Kreuzkümmel
  • ½ TL gemahlener Piment
  • ½ fein gehackter Rotkohl
  • Schale und Saft 1großen Zitrone
  • 400 g Dose braune Linsen, abgetropft
  • ¼ Tasse gehackte Minzblätter
  • 1/3 Tasse grob gehackte, geröstete Haselnüsse

Dressing:

  • 1/3 Tasse Sauerrahm mit wenig Fett
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL kaltesWasser
  • 1 zerdrückte Knoblauchzehe

Gemacht mit Quorn Vegane Filets

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