Rezepte

Rezept für Rotkohlsalat

Bewerten Sie dieses Rezept

466 Kcal Pro Portion
Für 4
10 min

Zutaten

  • 4 Quorn Filets
  • Rapsöl
  • 1½ Tassen leicht gesalzene Gemüsebrühe
  • 1 dünn geschnittene, rote Zwiebel
  • 2 zerdrückte Knoblauchzehen
  • ¾ TL gemahlener Kreuzkümmel
  • ½ TL gemahlener Piment
  • ½ fein gehackter Rotkohl
  • Schale und Saft 1großen Zitrone
  • 400 g Dose braune Linsen, abgetropft
  • ¼ Tasse gehackte Minzblätter
  • 1/3 Tasse grob gehackte, geröstete Haselnüsse

Dressing:

  • 1/3 Tasse Sauerrahm mit wenig Fett
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL kaltesWasser
  • 1 zerdrückte Knoblauchzehe

Gemacht mit Vegane Filets

Produkt anzeigen