Rezept für vegetarische Wraps 2.8918918918919 out of 5, 1 based on 37 ratings

Rezepte

Rezept für vegetarische Wraps

37

Bewerten Sie dieses Rezept

Unser Rezept für vegetarische Wraps wird dich überraschen, denn es kommt ganz ohne Teigfladen aus: Saftige Quorn vegane Filets werden mit Mozzarella gefüllt, in gegrillte Auberginenstreifen gehüllt, in einer Tomaten-Balsamico-Sauce serviert und mit Pinienkernen bestreut. Ein Gaumen- und Augenschmaus!

275 Kcal Pro Portion
Für 4

Zutaten

  • 224 g Quorn Filets
  • 50 g Pinienkerne
  • 2 Auberginen
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 fein gehackte Zwiebel
  • ½ TL gemahlener Kreuzkümmel
  • ½ TL Paprikapulver
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 1 EL Balsamico-Essig
  • 80 g Mozzarella

Gemacht mit Quorn Vegane Filets

Produkt anzeigen