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Cremiger Fenchel-, Pilz- und Camembert-Pot-Pie mit Quorn Veganen Filets 3.3076923076923 out of 5, 1 based on 26 ratings

Rezepte

Cremiger Fenchel-, Pilz- und Camembert-Pot-Pie mit Quorn Veganen Filets

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Dieser vegetarische Topfkuchen kombiniert cremigen Camembert mit Fenchel und Kastanienpilzen zu einem köstlichen, saisonalen Gericht - perfekt für die kalte Jahreszeit und ein gemütliches Wochenend-Dinner! Als Beilage eignet sich am besten ein knackiger Winter-Salat!

573 Kcal Pro Portion
Für 4
75 min
Schwierigkeitsgrad Aufwendig

Zutaten

  • 2 Packungen (250 g) Quorn Vegane Filets, gewürfelt
  • 40 ml pflanzliches Öl
  • 250 g braune Champignons, in Scheiben geschnitten
  • 3 Schalotten, gehackt
  • 1 Knolle Fenchel, gehackt (150 g)
  • 1 Karotte, gehackt (105 g)
  • 1 EL frischer Thymian, fein gehackt
  • 1/2 TL Salz, halbiert
  • 1/2 TL Pfeffer, halbiert
  • (40 g) Mehl
  • 180 ml Milch, und etwas extra, um den Blätterteig zu bestreichen
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 100 g vegetarischer Camembert, gewürfelt
  • 1 1/2 TL Dijonsenf
  • 2 EL frische Petersilie, fein gehackt (5 g)
  • 1 Stück Blätterteig, fertig ausgerollt (170 g)