Cremiger Fenchel-, Pilz- und Camembert-Pot-Pie mit Quorn Veganen Filets 3.5 out of 5, 1 based on 8 ratings

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Cremiger Fenchel-, Pilz- und Camembert-Pot-Pie mit Quorn Veganen Filets

8

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This indulgent vegetarian pot pie combines creamy camembert with fennel and chestnut mushrooms for a delicious, seasonal dish - perfect for chilly days and cosy weekend dinners! Serve with a simple winter salad.

573 Kcal Pro Portion
Für 4
75 min

Zutaten

  • 2 Packungen (250 g) Quorn Vegane Filets, gewürfelt
  • 40 ml pflanzliches Öl
  • 250 g braune Champignons, in Scheiben geschnitten
  • 3 Schalotten, gehackt
  • 1 Knolle Fenchel, gehackt (150 g)
  • 1 Karotte, gehackt (105 g)
  • 1 EL frischer Thymian, fein gehackt
  • 1/2 TL Salz, halbiert
  • 1/2 TL Pfeffer, halbiert
  • (40 g) Mehl
  • 180 ml Milch, und etwas extra, um den Blätterteig zu bestreichen
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 100 g vegetarischer Camembert, gewürfelt
  • 1 1/2 TL Dijonsenf
  • 2 EL frische Petersilie, fein gehackt (5 g)
  • 1 Stück Blätterteig, fertig ausgerollt (170 g)

Gemacht mit Quorn Vegane Filets

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