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Cremige Kokosnuss- und Butternusskürbissuppe mit Quorn Veganen Filets 3.25 out of 5, 1 based on 24 ratings

Rezepte

Cremige Kokosnuss- und Butternusskürbissuppe mit Quorn Veganen Filets

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Mit Geschmacksnoten aus Zitronengras, Kokosnuss und wärmendem Ingwer eignet sich diese vegane Suppe nach thailändischer Art perfekt zum Mittagessen oder für ein leichtes Abendessen.

605 Kcal Pro Portion
Für 4
55 min
Schwierigkeitsgrad Einfach

Zutaten

  • 1 Packung (250 g) Quorn Vegane Filets
  • 2 EL Kokosöl
  • 1 mittelgroßer Butternusskürbis, geschält, entkernt und gehackt (700 g)
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 1 EL frischer Ingwer, geraspelt
  • 1 EL frisches Zitronengras, geraspelt
  • 2 Knoblauchzehen, gepresst
  • Je ½ TL Pfeffer und Salz
  • 750 ml Gemüsebrühe
  • 4 TL Sojasauce
  • 1 TL brauner Zucker
  • 400 ml Dose Kokosmilch
  • 1 EL Limettensaft
  • ½ Limettenschale
  • 2 Kaffirlimettenblätter
  • 120 g geröstete Erdnüsse
  • ¼ Tasse frischer Koriander, fein gehackt
  • 2 EL Sriracha-Sauce