1. Home
  2. Recipes
  3. Cremige Kokosnuss- und Butternusskürbissuppe mit Quorn Veganen Filets
Cremige Kokosnuss- und Butternusskürbissuppe mit Quorn Veganen Filets 3.3333333333333 out of 5, 1 based on 15 ratings

Rezepte

Cremige Kokosnuss- und Butternusskürbissuppe mit Quorn Veganen Filets

15

Bewerten Sie dieses Rezept

Mit Geschmacksnoten aus Zitronengras, Kokosnuss und wärmendem Ingwer eignet sich diese vegane Suppe nach thailändischer Art perfekt zum Mittagessen oder für ein leichtes Abendessen.

605 Kcal Pro Portion
Für 4
55 min

Zutaten

  • 1 Packung (250 g) Quorn Vegane Filets
  • 2 EL Kokosöl
  • 1 mittelgroßer Butternusskürbis, geschält, entkernt und gehackt (700 g)
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 1 EL frischer Ingwer, geraspelt
  • 1 EL frisches Zitronengras, geraspelt
  • 2 Knoblauchzehen, gepresst
  • Je ½ TL Pfeffer und Salz
  • 750 ml Gemüsebrühe
  • 4 TL Sojasauce
  • 1 TL brauner Zucker
  • 400 ml Dose Kokosmilch
  • 1 EL Limettensaft
  • ½ Limettenschale
  • 2 Kaffirlimettenblätter
  • 120 g geröstete Erdnüsse
  • ¼ Tasse frischer Koriander, fein gehackt
  • 2 EL Sriracha-Sauce

Gemacht mit Quorn Vegane Filets

Produkt anzeigen