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Conchiglioni gefüllt mit Quorn Vegetarischen Rostbratwürstchen und Spinat 3.3333333333333 out of 5, 1 based on 6 ratings

Rezepte

Conchiglioni gefüllt mit Quorn Vegetarischen Rostbratwürstchen und Spinat

6

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Mit diesem Rezept landest du garantiert ein Tor bei deinen Lieben. Entweder bringst du die Pfanne dampfend direkt auf den Tisch oder du bereitest alles vor – am nächsten Tag kann es dann einfach in den Ofen.

425 Kcal Pro Portion
Für 4
45 min
Schwierigkeitsgrad Etwas aufwendiger

Zutaten

  • 5 Quorn Vegetarischen Rostbratwürstchen, gewürfelt
  • 200 g Conchiglioni (Muschelnudeln)
  • 75 g Spinat, grob gehackt
  • 100 g fettreduzierte Mascarpone
  • Ein Schuss Olivenöl
  • 1 rote Zwiebel, in dünnen Scheiben
  • 3 Knoblauchzehen, gepresst
  • 100 g Tomatenmark
  • 500 g passierte Tomaten
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 50 g vegetarischer Mozzarella, in Stücke gerissen
  • Salz und Pfeffer
  • Basilikumblätter zum Garnieren