Quorn
Conchiglioni gefüllt mit Quorn Vegetarischen Rostbratwürstchen und Spinat
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Mit diesem Rezept landest du garantiert ein Tor bei deinen Lieben. Entweder bringst du die Pfanne dampfend direkt auf den Tisch oder du bereitest alles vor – am nächsten Tag kann es dann einfach in den Ofen.
425 Kcal
Pro Portion
Für 4
45 min
Schwierigkeitsgrad
Etwas aufwendiger
Zutaten
- 5 Quorn Vegetarischen Rostbratwürstchen, gewürfelt
- 200 g Conchiglioni (Muschelnudeln)
- 75 g Spinat, grob gehackt
- 100 g fettreduzierte Mascarpone
- Ein Schuss Olivenöl
- 1 rote Zwiebel, in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen, gepresst
- 100 g Tomatenmark
- 500 g passierte Tomaten
- 100 ml Gemüsebrühe
- 50 g vegetarischer Mozzarella, in Stücke gerissen
- Salz und Pfeffer
- Basilikumblätter zum Garnieren
So Geht’s
- Ofen auf 180°°C vorheizen° (Gas°Stufe 6)
- Einen großen Topf gesalzenen Wassers zum Kochen bringen. Die Conchiglioni dazugeben und für 10 Minuten kochen lassen oder bis sie gar sind. Abgießen und zum Abkühlen mit kaltem Wasser spülen.
- Die gewürfelten Quorn Vegetarischen Rostbratwürstchen mit dem Spinat und der Mascarpone in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Würstchenfüllung in die Muschelnudeln geben und alles zur Seite stellen.
- Einen Schuss Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer etwa 28 cm großen, ofenfesten Bratpfanne erhitzen.
- Die Zwiebelscheibchen dazugeben und für drei Minuten anschwitzen.
- Den Knoblauch dazugeben und eine weitere Minute garen.
- Nun das Tomatenmark dazugeben und eine Minute kochen.
- Dann die passierten Tomaten und die Gemüsebrühe einrühren, alles zum Kochen bringen und nach Geschmack würzen.
- Die gefüllten Nudeln auf der Tomatensauce anrichten und alles für 20 Minuten in den vorgeheizten Ofen stellen.
- Die Mozzarella-Stücke darüberstreuen und die Pfanne für weitere fünf Minuten in den Ofen geben.
- Mit Basilikumblättern garnieren und servieren.
