Chili-Taco-Schälchen mit vegetarischem Hack von Quorn 2.7 out of 5, 1 based on 10 ratings

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Chili-Taco-Schälchen mit vegetarischem Hack von Quorn

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Ein schnelles Chili con Carne schmeckt garantiert der ganzen Familie. In einzelnen Taco-Schälchen serviert, kann jeder seine Lieblings-Toppings wählen. So macht das Abendessen noch mehr Spaß! Den Schärfegrad einfach nach Geschmack anpassen.

334 Kcal Pro Portion
Für 4-6
30 min

Zutaten

  • 350 g Quorn Vegetarisches Hack (2 Packungen)
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel, fein gewürfelt (Kinder sollten hierfür ein Besteckmesser verwenden)
  • 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  • ½–1 TL Chilipulver
  • ½–1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • ½–1 TL Zimt
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 400 g Tomatenstückchen aus der Dose
  • 400 g Kidney Bohnen aus der Dose, abgetropft
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 EL Tomatenketchup
  • 2 TL Oregano, getrocknet
  • 2 EL gehackter Koriander, plus ein bisschen extra zum Garnieren (Kinder sollten hierfür eine Kinderschere verwenden)
  • 6 EL griechischer Joghurt
  • 2 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten (Kinder sollten hierfür eine Kinderschere verwenden)
  • ½ Gurke, in Scheiben geschnitten (Kinder sollten hierfür ein Besteckmesser verwenden)
  • 4–6 große Tortilla-Wraps
  • ¼ Eisbergsalat (mit der Schere in Stücke geschnitten)
  • 8 Kirschtomaten, geviertelt (Kinder sollten hierfür ein Besteckmesser verwenden)
  • 100 g Hartkäse (z.B. Emmentaler, Gouda), gerieben

Gemacht mit Quorn Vegetarisches Hack

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