Rezepte

Rezept für brasilianisches Kokos-Curry

Bewerten Sie dieses Rezept

333 Kcal Pro Portion
Für 4
20 min

Zutaten

  • 350 g Quorn Geschnetzeltes
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 große, gewürfelte Zwiebel
  • 2 zerdrückte Knoblauchzehen
  • 1 TL gemahlener Kreuzkümmel
  • 1 TL Cayennepfeffer
  • 1 TL gemahlener, gelber Safran
  • 1 TL gemahlener Koriander
  • 1–2 kleine, grüne Pepperoni,
  • entkernt und fein gehackt
  • 1 EL fein gehackter, frischer Ingwer
  • 400 ml Kokosmilch
  • 1 Würfel Gemüsebrühe, in 100 ml heißem
  • Wasser gelöst
  • 6–8 halbierte Cherrytomaten
  • 1 Bund frische Korianderblätter, fein gehackt
  • Schale und Saft von 1 Limette
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Gemacht mit Vegetarisches Geschnetzeltes

Produkt anzeigen