Rezept für brasilianisches Kokos-Curry 3.2051282051282 out of 5, 1 based on 39 ratings

Rezepte

Rezept für brasilianisches Kokos-Curry

39

Bewerten Sie dieses Rezept

In unser Rezept für brasilianisches Kokos-Curry kommen nichts als köstliche Zutaten, von cremiger Kokosmilch über frischen Ingwer, Knoblauch und Cherrytomaten bis zu knusprigem Quorn vegetarischem Geschnetzeltem. Ein exotischer fleischfreier Genuss, der nach mehr schmeckt!

333 Kcal Pro Portion
Für 4
20 min

Zutaten

  • 350 g Quorn Geschnetzeltes
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 große, gewürfelte Zwiebel
  • 2 zerdrückte Knoblauchzehen
  • 1 TL gemahlener Kreuzkümmel
  • 1 TL Cayennepfeffer
  • 1 TL gemahlener, gelber Safran
  • 1 TL gemahlener Koriander
  • 1–2 kleine, grüne Pepperoni,
  • entkernt und fein gehackt
  • 1 EL fein gehackter, frischer Ingwer
  • 400 ml Kokosmilch
  • 1 Würfel Gemüsebrühe, in 100 ml heißem
  • Wasser gelöst
  • 6–8 halbierte Cherrytomaten
  • 1 Bund frische Korianderblätter, fein gehackt
  • Schale und Saft von 1 Limette
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Gemacht mit Quorn Vegetarisches Geschnetzeltes

Produkt anzeigen