Skip to main content
  1. Home
  2. Recipes
  3. Rezept für brasilianisches Kokos-Curry
Rezept für brasilianisches Kokos-Curry 3.2857142857143 out of 5, 1 based on 63 ratings

Rezepte

Rezept für brasilianisches Kokos-Curry

63

Bewerten Sie dieses Rezept

Unser Rezept für das brasilianische Kokos-Curry enthält köstliche Zutaten, von cremiger Kokosmilch über frischen Ingwer, Knoblauch und Cherrytomaten bis zu knusprigem Quorn vegetarischem Geschnetzeltem. Ein exotischer fleischfreier Genuss, der nach mehr schmeckt!

333 Kcal Pro Portion
Für 4
20 min
Vegan
Schwierigkeitsgrad Einfach

Zutaten

  • 350 g Quorn Vegetarisches Geschnetzeltes
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 große, gewürfelte Zwiebel
  • 2 zerdrückte Knoblauchzehen
  • 1 TL gemahlener Kreuzkümmel
  • 1 TL Cayennepfeffer
  • 1 TL gemahlener, gelber Safran
  • 1 TL gemahlener Koriander
  • 1–2 kleine, grüne Pepperoni,
  • entkernt und fein gehackt
  • 1 EL fein gehackter, frischer Ingwer
  • 400 ml Kokosmilch
  • 1 Würfel Gemüsebrühe, in 100 ml heißem
  • Wasser gelöst
  • 6–8 halbierte Cherrytomaten
  • 1 Bund frische Korianderblätter, fein gehackt
  • Schale und Saft von 1 Limette
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack