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Brasilianischer Salat mit Quorn veganen Filets

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Das bringt die Geschmacksknospen zum Tanzen: Süße Paprika und Mango, samtige Avocado und saftige Quorn vegane Filets, angefeuert von einem scharf-pikanten Dressing aus Olivenöl, Limettensaft, Ahornsirup und Chili. Ein Rezept, so bunt, heiß und aufregend wie der Karneval in Rio. Schmeckt aber auch im Rheinland.

269 Kcal Pro Portion
Für 4
15 min
Vegan

Zutaten

  • 4 Quorn vegane Filets, jeweils in 4 Stücke geschnitten
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz, schwarzer Pfeffer und Limettensaft nach Geschmack
  • 1 Spitzpaprika (süß), in dünne Streifen geschnitten
  • 1 reife Mango, geschält und gewürfelt
  • 1 reife Avocado in dünnen Scheiben
  • 1 große Tomate in dünnen Schreiben
  • 75 g Rucola, gewaschen und abgetropft
  • 75 g Wasserkresse, gewaschen und abgetropft
  • 1 EL Kürbiskerne, geröstet

Für das Dressing

  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Limettensaft
  • 1 EL Ahornsirup
  • 1 kleine rote Chili, fein gewürfelt
  • ½ TL Salz

Gemacht mit Quorn Vegane Filets

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