Rezepte

Asia Zucchini-Nudelpfanne mit Quorn vegetarischem Geschnetzeltem

Bewerten Sie dieses Rezept

217 Kcal Pro Portion
Für 4
20 min

Zutaten

250 g Quorn vegetarisches Geschnetzeltes 1 EL Pflanzenöl

Zutaten für die Marinade

  • 3 EL Sojasauce
  • 3 EL Reiswein
  • 1 EL Ahornsirup
  • 1 EL frischer Ingwer, gerieben

Zutaten für die Zucchini-Nudeln

  • 1 EL Kokosöl
  • 2 Zucchini, mit einem Spiralschäler in lange „Nudeln“ geschnitten
  • 1 Karotte, geschält und in feine Streifen geschnitten
  • 2 Frühlingszwiebeln, in Röllchen geschnitten
  • 125 g Zuckerschoten, längst halbiert
  • 2 Pak Choi, gehackt

Zutaten für das Dressing

  • 2 EL Ahornsirup
  • 2 EL Yuzusaft (ersatzweise ein Mix aus zwei Teilen Mandarinen- und einem Teil Grapefruitsaft)

Gemacht mit Vegetarisches Geschnetzeltes

Produkt anzeigen