Asia-Salatschalen mit Quorn vegetarischem Hack 2.9166666666667 out of 5, 1 based on 24 ratings

Rezepte

Asia-Salatschalen mit Quorn vegetarischem Hack

24

Bewerten Sie dieses Rezept

Hier kommt der volle Geschmack Asiens, kompakt verpackt in einer knackigen grünen Hülle: Quorn vegetarisches Hack, mariniert in einem Mix aus Sherry/Reiswein, Hoisin- und Soja-Sauce, mit Frühlingszwiebeln, Wasserkastanien, Bohnensprossen und Chili angebraten und auf Salatblättern angerichtet. Ein paar süße Zuckerschoten darüber, und fertig ist der gesunde Wok’n’Roll-Snack!

185 Kcal Pro Portion
Für 4
20 min

Zutaten

  • 1 Packung (300 g) Quorn vegetarisches Hack
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Hoisin-Sauce
  • 2 EL Soja-Sauce
  • 2 EL trockener Sherry oder Reiswein
  • 2 Frühlingszwiebeln in Röllchen
  • 1 TL rote Chili, fein gehackt
  • 50 g Wasserkastanien, fein gehackt
  • 50 ml Wasser
  • 100 g Reisnudeln, gekocht
  • 60 g Bohnensprossen
  • 10 Zuckerschoten, blanchiert und in Streifen
  • Grüner Blattsalat, z. B. Romana-Herzen

Gemacht mit Quorn Vegetarisches Hack

Produkt anzeigen