Asia-Eiernudelsuppe mit Quorn vegane Filets 2.9473684210526 out of 5, 1 based on 19 ratings

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Asia-Eiernudelsuppe mit Quorn vegane Filets

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340 Kcal Pro Portion
Für 4

Zutaten

  • 2 Packungen Quorn vegane Filets, in Streifen
  • 2 EL Öl
  • 230 g Shiitake-Pilze (ohne Stiel), in Scheiben
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 3 Knoblauchzehen, gepresst
  • 1 EL frischer Ingwer, geraspelt
  • Je 1/4 TL Pfeffer und Salz
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL süßer Reiswein (Mirin)
  • Prise Kristallzucker
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 4 Packungen Asia-Eiernudeln
  • 2 weichgekochte Eier, halbiert
  • 230 g Edamamebohnen, gekocht und ohne Hülse
  • 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Röllchen
  • 1 Algenplatte (Nori), geröstet und in Stücke gebrochen

Gemacht mit Quorn Vegane Filets

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