Wenn Sie unsere Webseite besuchen, verwenden wir Cookies. Das sind kleine Informationseinheiten, die es uns ermöglichen, Ihre Verbindung mit unserer Webseite aufrechtzuerhalten. Diese Cookies sammeln oder speichern keinerlei Informationen, mit denen Sie identifizierbar sind.

Probier’s doch einfach mal! Twitter Pinterest YouTube Facebook

Unser UNTERNEHMEN

EINE EINZIGARTIGE MARKE

Quorn-Produkte bestehen aus Mykoprotein. Mykoprotein ist eine ernährungsphysiologisch gesunde Eiweißquelle, die nicht nur fleischlos ist, sondern natürlich über wenig gesättigte Fettsäuren und einen hohen Eiweiß- und Ballaststoffgehalt verfügt. Quorn-Produkte haben den Geschmack, die Erscheinung und die Konsistenz von Fleisch und sind ideal, wenn Du fleischlos kochen oder gesündere Versionen Deiner alltäglichen Leibspeisen kreieren möchtest.

FOKUS AUF KUNDENBEDÜRFNISSE

Quorn spricht mehrere globale Makrotrends an, wie z. B. Reduzierung des Fleischkonsums, Vegetarismus, Herzgesundheit, Gewichtsmanagement und Fettleibigkeit, und hilft Kunden dabei, gesündere Versionen ihrer alltäglichen Leibspeisen zu genießen. Quorn ahmt den Geschmack und die Konsistenz von Fleisch nach, aber enthält weniger Kalorien und Cholesterin.

FOKUS AUF KUNDENBEDÜRFNISSE

Die Lösung Das Wachstum der
Weltbevölkerung
bedeutet, dass
die Nachfrage nach
Eiweiß bis 2050
um mehr als
70 Prozent
ansteigen wird.

Besser für dich und den Planeten

Die Nachfrage nach Fleisch nimmt ständig zu. Gleichzeitig gibt es immer weniger verfügbare Nutzfläche und der Klimawandel macht die Fleischproduktion in der ganzen Welt schwieriger. Dank Quorn können wir auch in Zukunft auf nachhaltige Weise genügend Lebensmittel produzieren, um eine nahrhafte Ernährung der Bevölkerung zu gewährleisten.