Wenn Sie unsere Webseite besuchen, verwenden wir Cookies. Das sind kleine Informationseinheiten, die es uns ermöglichen, Ihre Verbindung mit unserer Webseite aufrechtzuerhalten. Diese Cookies sammeln oder speichern keinerlei Informationen, mit denen Sie identifizierbar sind.

Probier’s doch einfach mal! Twitter Pinterest YouTube Facebook

Über QUORN

Quorn – ein Genuss für alle Zielgruppen

Für Feinschmecker bietet Quorn die einfache Möglichkeit, Lieblingsgerichte gesünder und schmackhaft zuzubereiten.

Für Gesundheitsbewusste ist Quorn eine nahezu cholesterinfreie Quelle für Proteine, mit einem hohen natürlichen Gehalt an Ballaststoffen und essentielle Aminosäuren.

Für Vegetarier und Flexitarier bieten Quorn Produkte die ernährungsphysiologischen Vorteile von fettarmem Fleisch.

Was ist Quorn?

Quorn ist ideal, wenn du fleischlos kochen aber trotzdem gesunde Versionen deiner Leibspeisen zubereiten möchtest.

Quorn Produkte sind vegetarische Produkte, die in ihrem Geschmack, ihrer Konsistenz und Struktur dem Fleisch sehr ähneln. Der Hauptbestandteil von Quorn ist Mykoprotein, ein aus Pilzkulturen gewonnenes, hochwertiges Eiweiß.

Perfekt für einen gesunden
und aktiven
Lebenswandel.

Wie wird Quorn hergestellt?

Der Hauptbestandteil von Quorn ist Mykoprotein, eine natürlich vorkommende, fleischfreie und gesunde Proteinquelle. Quorn ist ein aus Pilzkulturen gewonnenes Eiweiß, ein hochqualitatives fleischfreies Protein, das von Natur aus fettarm und einen geringen Anteil an gesättigten Fettsäuren und Kalorien enthält. Mykoprotein wird mittels eines Fermentierungsverfahrens ähnlich dem für Hefe in Brot hergestellt.